Квартиры 15-й микрорайон

Краснодарский край, г. Новороссийск, пр. Дзержинского, дом 224

Телефоны:

8 (8617) 303-505 — отдел продаж

8 (8617) 303-517 — горячая линия ЖК «Суворовский»

s1@kubgs.ru — эл. почта по вопросам ЖК «Суворовский»

Отдел продаж и информационный центр на территории ЖК «Суворовский»:

пересечение улиц Суворовская и Куникова, вблизи строящегося дома №4.

консультант по недвижимости:
Дмитрий Лаптев

8 (928) 280-15-83

УК «КубаньЖилУправление»

Телефон диспетчера:

8 (8617) 30-30-20

8 (988) 762-53-75

сайт Управляющей компании: www.kzhu.ru

НОВОЕ:    ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ

Объекты недвижимости

Все объекты

Наши партнёры
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

28.07.2016

«Одиссей» - для жены и для детей.

Сдана в эксплуатацию третья секция жилого комплекса «Одиссей» в 15-м микрорайоне. У этого объекта на роду написано быть этаким пионером в строительстве жилья - он стал первым интерьерным многоквартирным домом в городе. И на этом комплименты жильцам не закончились.

Весной прошлого года, когда сдавалась первая секция, генеральный директор инвестиционно-строительной компании «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев подчеркнул: «Этот жилой комплекс - полностью наш, от проекта до конечного результата. Наконец-то,  удалось осуществить свою мечту - строить не просто типовое жилье, а интерьерный дом, который не перепутаешь ни с каким другим. Мы уверены, что человек живет не только на квадратных метрах от кровати до тумбочки, дом начинается от входа в подъезд. Поэтому выбрали дизайнерский подход к оформлению этих помещений, установили современное лифтовое оборудование, которое не ставили еще в Новороссийске».

Следующий шаг в повышении комфортабельности - утепление и звукоизоляция полов в квартирах. То, что в стандартных многоэтажках новоселы при желании делают за свой счет, в жилых секциях «Одиссея» уже сделали строители. Ценители тишины, безусловно, этому порадуются.

Согласно новым стандартам строительства многоквартирных домов, а также для удобства жильцов и обслуживающей компании, тепловые счетчики во всех секциях ЖК выведены в коридоры. Вроде бы усовершенствование не столь значительное, но позволяет лишний раз не беспокоить владельцев недвижимости.

Дальше - больше. В местах общего пользования в «Одиссее» компания «Кубаньжилстрой» установила не просто светильники, а энергосберегающие, светодиодные. Экономическая выгода для хозяев квартир, заложенная в таком решении,  становится очевидной лишь со временем. Но учитывая, сколько людей в обычных многоэтажках недовольны счетами за общедомовые нужды, жильцам «Одиссея» явно повезло.

Мы побывали в третьей секции жилого комплекса накануне сдачи ее в эксплуатацию и вот что произвело впечатление на нас. Во-первых, практически бесшумный лифт со звуковым оповещением этажей, с электронным информационным табло и приятным музыкальным сопровождением при движении. Во-вторых, - домофон. Его уже сейчас устанавливают на дверях подъезда, не дожидаясь, пока заселятся все жильцы и соберут деньги на установку этого охранного устройства. Целее будут и подъезд, и квартиры, и стройматериалы, которые новоселы частенько оставляют на лестничных площадках и в коридорах.

Во дворе жилого комплекса сверкала свежей краской новехонькая детская площадка в кольце кленов-семилеток, на входе в игровую зону тянулись к солнцу молодые вишенки, обещая по весне превратиться в большие букеты.

Все хорошо, но ведь руководство «КЖС» на этом не успокоится, наверняка что-то еще придумывает для повышения конкурентоспособности своих объектов. Об этом мы спросили главного инженера компании Вадима Цветкова.

- Абсолютным преимуществом нашей компании считаю новую услугу - перепланировка квартиры по желанию заказчика еще на стадии строительства, - говорит Вадим Владимирович. - С июня этого года, купив жилье в строящихся объектах «КЖС», клиент может сформулировать свои предложения по изменению базового проекта квартиры, он будет переработан. И к моменту сдачи дома в эксплуатацию все стенки и перегородки будут стоять там, где нужно хозяину, а перепланировка будет оформлена в соответствии с законом.

корр. Андрей Костылев

газета "Наш Новороссийск"