Наши партнёры
Вопросы и ответы
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Новости

19.11.2020

ООО «Кубаньжилстрой» информирует об отказе Администрации МО г.Новороссийск в продлении Разрешения на строительство ЖК «Посейдон» (корп.18 мкр.15) г.Новороссийск.

18.11.2020г  получен отказ в продлении выданного ранее ООО «Кубаньжилстрой» Разрешения на строительство ЖК «Посейдон» (корп.18 мкр.15) г.Новороссийск, письмом №02.03-13-9648/20
Соответствующее заявление на продление срока действия Разрешения подавалось в Управление Архитектуры и Градостроительства г.Новороссийск 06.11.2020г
Причиной отказа в выдаче Разрешения указана ссылка на факт окончания действующего Разрешения в 2018 году.
Ранее, в соответствии с действующим законодательством, в 2018 году ООО «Кубаньжилстрой» обращалось в Управление Архитектуры и Градостроительства г.Новороссийск за продлением действовавшего Разрешения, но получило отказ с формулировкой, что застройщиком данного объекта является ООО «Акстрой» и должно обращаться за Разрешением на строительство данного ЖК, что не соответствовало действительности. Данный факт привел к остановке возобновленного на тот момент строительства.
При отсутствии продления Разрешения на строительство ООО «Кубаньжилстрой» не имеет законной возможности приступить к строительным работам на данном ЖК.
В целях защиты прав участников долевого строительства ООО «Кубаньжилстрой» намерено обратиться в надзорные, правоохранительные и судебные органы для восстановления законности.
Работы по подготовке объекта к началу возобновления работ будут продолжены.

 

 

« Назад