Наши партнёры
Вопросы и ответы
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Новости

17.09.2019

Пресс-релиз от 16.09.2019

В связи с началом распространения сотрудниками Администрации г. Новороссийск информации, о нежелании и противодействии ООО «Кубаньжилстрой» вопросу привлечения соинвесторов для завершения строительства корпусов 18 и 16 в мкр.15 (ЖК «Посейдон» и ЖК «Посейдон-2») сообщаем, что это не соответствует действительности.

Появившиеся призывы о необходимости инициации судебных процессов по попытке незаконного отчуждения находящихся в собственности ООО «Кубаньжилстрой» земельных участков, являются провокацией, ведущей к повышению рисков злоупотреблений, направленных на хищение данных компенсационных активов третьими лицами.       

В целях защиты своей собственности и интересов участников долевого строительства, ООО «Кубаньжилстрой» подано заявление в правоохранительные органы г. Новороссийск о необходимости проведения проверки, с целью предотвращения готовящегося преступления. Соответствующая информация направлена и в Генеральную Прокуратуру РФ.       

Любые иные попытки незаконного отчуждения активов организации, предназначенных для компенсации достроя ее объектов, будут оспорены в установленном законом порядке.        

Одновременно с этим, ООО «Кубаньжилстрой» официально заявляет о готовности начать работу с любыми соинвесторами, имеющими реальную возможность подключиться к работе по завершению строительства данных объектов, в согласованные сроки, с максимальным соблюдением интересов и гарантий для участников долевого строительства корпусов 18 и 16 в мкр. 15 г. Новороссийск.       

В качестве компенсации вложений в объекты и повышения инвестиционной привлекательности проектов, ООО «Кубаньжилстрой» в рамках действующего законодательства, готово самостоятельно предоставить соинвесторам свободные площади в указанных корпусах, а также имеющиеся земельные активы в мкр.15 и на ул. Куникова 28.      

Никаких дополнительных пожертвований или иных источников, включая бюджетные средства для данной работы не требуется. 

« Назад